LETS GET THE BEAT – AFGAN DAN CINTA LAURA karaoke download ( tanpa vokal ) instrumental

Share this video:
LETS GET THE BEAT – AFGAN DAN CINTA LAURA karaoke download ( tanpa vokal ) instrumental
Pop Indonesia
4:21
00
Jalankan Adegan Kissing di Film Terbarunya, Ini Kata Cinta Laura Cinta Laura sungguh-sungguh memberikan keseriusannya utk menapaki tangga yg lebih tinggi didunia perfilman. Sebagai bukti, aktris kelahiran Jerman ini turut serta di satu buah film Hollywood berjudul THE NINTH PASSENGERS. Film terkini Cinta Laura ini bahkan juga barusan meluncurkan trailer resmi mereka. Yang pasti terdapat banyak tantangan baru yg ditemui Cinta Laura kala turut serta di film karya Ian Pfaff ini. Tidak hanya itu saja, Cinta mesti menekuni adegan ciuman di film ini. Bahkan juga menurut dara 23 th. itu, berikut pengalaman pertamanya menekuni adegan ciuman dalam satu buah film. Kemungkinan banyak yg komentarnya kurang positif, tetapi saya clarify saja di media. Yg pastinya di film ini, THE NINTH PASSENGERS saya adegannya cuman ciuman saja gak lebih. Jangan sampai expect something crazy, " kata Cinta Laura kala dijumpai selesai acara Mamah Amy, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (12/12). Cinta selanjutnya mengatakan apabila tdk dapat ada adegan-adegan 'lebih dari kissing' yg ia jalankan di film ini. Semuanya itu bahkan juga udah ia jelaskan terhadap produser jauh saat sebelum sistem syuting dilaksanakan. " Orang biasalah yg gemar annoy gitu. Ada yg menyebutkan 'jangan-jangan ada scene gini'. Tetapi tdk, saya sudah jelasin ke produsernya saat saat sebelum mulai syuting serta sangat percaya pokoknya gak bisa ada adegan yg macem-macem. Gak bisa ada adegan yg pura-pura nggak gunakan busana, itu nggak ada. Seluruhnya full in cloth serta gak ada scene yg sekitar lebih kissing, " imbuhnya. Seterusnya, Cinta juga mengutarakan apabila dirinya sendiri juga udah beroleh izin dari orang tua utk laksanakan adegan ciuman di film terbarunya. Lebih-lebih menurut dia, timbulnya adegan-adegan ciuman di trailer malahan bakalan memancing rasa penasaran orang pada film-nya. " Saya kan sudah dewasa jadi tahu apa yg bagus bikin saya, saya tahu apa yg gak bagus. Yg pastinya, saat sebelum mulai syuting saya menyebutkan, 'Mom - dad, kelak ada adegan kissing loh, don't be suprised'. Mereka menyebutkan 'oke, as long as anda tidak ingin gini- gini (adegan vulgar) kita sih fine saja'. Itu yg buat orang penasaran. Itu benar-benar siasat mereka biar beberapa orang mikir 'omg there is a kissing scene! '. Jadi bikin bocoran saja, gak ada something crazy, " pungkas Cinta Laura. tag : kumpulan lagu karaoke, instrumental, no vocal, tanpa vokal,lagu barat, lagu indonesia, dangdut, karaoke version,cinta laura,download,LETS GET THE BEAT
Embed Code

Show more

Video author:
admin kumpulanlagukaraoke.com
1318 videos
4 comments
Other videos by admin kumpulanlagukaraoke.com:

Reply

Your email addres will not be published. All fields are required.