Blog

Re-Machine A Tribute To Deep Purple Machine Head Full Albums
00
 

1348643126_82c86f2ed10756d653f14a2454375816

Album ” Machine Head ” yang launching band hard rock ” Deep Purple ” pada th. 1972 benar-benar sangat legendaris, ” Machine Head ” sendiri adalah album ” Deep Purple ” yang mempunyai dampak yang sangatlah besar pada perubahan musik rock di dunia.

Banyak lagu hits di dalam album itu yang memberi influence besar, lagu-lagu hits seperti ” Smoke On The Water, Highway Star, serta Space Truckin ” hingga sekarang ini masih tetap jadi lagu popular yang kerap dibawakan band-band lain serta jadi ide banyak band rock di masa saat ini.

Untuk memberi penghormatan pada band ” Deep Purple ” serta album Machine Head, beberapa band serta musisi besar dunia melaunching serta bekerjasama disebuah album gabungan yang bertopik ” Re-Machine A Tribute To Deep Purple Machine Head ”

Terkecuali untuk kembali kenang kebesaran album legendaris ke-6 Deep Purple, ” Machine Head ” yang telah mencapai umur ke 40 th. waktu album tribute ini launching 25 September 2012, album ” Re-Machine A Tribute To Deep Purple ” ini di buat serta launching untuk berikan penghormatan pada ” Jon Lord ” (Keyboardist) yang disebut salah satu pendiri band hard rock Deep Purple yang wafat disebabkan penyakit paru-paru di th. 2012.

Terkecuali ” Steve Vai, Glenn Hughes, Chad Smith serta Lachlan Doley ” yang membawakan lagu ” Highway Star “, banyak band serta musisi besar seperti ” Iron Maiden, Metallica, Chickenfoot, Black Label Society, Kings Of Chaos, The Flaming Lips, Santana ” hingga ” Joe Bonamassa, Jimmy Bernes, Jacoby Shaddixx serta duo eks Guns N Roses, ” Matt Sorum serta Duff McKagan ” ikut andil di dalam album tribute ini.

Lewat gabungan ” Album Re-Machine Tribute to Deep Purple’s Machine Head “, beberapa musisi serta band-band yang ikut serta di album ini melukiskan lagi lagu-lagu Deep Purple dengan style serta versinya sendiri.

 

Reply

Your email addres will not be published. All fields are required.