Blog

Photo Buku Nikah Cut Meyriska serta Roger Danuarta ala Starwars, Netizen Gemas
00
 

95646-roger-danuarta-dan-cut-meyriska-sah-menjadi-suami-istri-instagram-atrogerdanuarta-cutmeyriska
Cut Meyriska sudah resmi jadi istri Roger Danuarta pada Sabtu 17 Agustus 2019. Tetapi sebelum langsungkan pernikahan, Cut mengupload photo buku nikah unik ke account Instagram pribadinya.

Terlihat Cut tengah bergaya dengan kenakan topeng Storm Trooper dan Roger tidak ingin kalah dengan kenakan topeng Darth Vader. Kedua-duanya ialah ciri-ciri dalam film legendaris, Starwars.
Cut juga tuliskan caption fotonya dengan satu doa untuk kelancaran acara pernikahannya pada hari itu dengan tulisan arab yang mengeluarkan bunyi Bismillahirrahmanirrahiim.

Photo khasnya itu sudah disenangi oleh lebih dari 288 ribu. Netizen juga langsung menggempur kotak kometar di account instagram punya Cut. Beberapa dari mereka yang gemas dengan photo pasangan beda umur 11 tahun itu.

roger-danuarta-dan-cut-meyriska-kompak-posting-foto-ala-buku-nikah-yang-unik

Diera Bachir sang photografer kenamaan Tanah Air juga turut memberi komentar, “Gemes,” tulisnya melalui account @dierabachir.

Begitupun Melody Laksani, bekas personil JKT 48 yang memberi komentar. Lewat account @melodylaksani92, dia tuliskan, “Hahaha gemas.”

82725-roger-danuarta-dan-cut-meyriska-diera-bachir

Netizen lain juga banyak pula yang merasakan gemas lihat tindakan Cut serta Roger itu. Tidak lupa mereka mendoakan kedua-duanya jadi pasangan yang abadi.

“Lucu sekali, sich,” catat satu diantara netizen.
“Mudah-mudahan selalu dalam ridho Allah serta berjodoh sampai surga,” catat netizen yang lain.

Cut Meyriska serta Roger Danuarta sudah mengadakan akad nikah mereka pada Sabtu 17 Agustus 2019 kira-kira jam 10 pagi di tempat tinggal Cut Meyriska di Asam Kumbang Medan, Sumatera Utara.