Blog

Avicii Pamer Mobil Baru di Video Klip Terbaru 
00
 

Sesudah sukses dengan video klipnya Brothers, Avicii kembali keluarkan klip teranyarnya minggu ini. Berjudul Feeling Good, lagu ini yaitu suatu langkah yang pas dalam kariernya.

Musisi berusia 26 th. ini bekerja bersama dengan pabrikan mobil asal negaranya sendiri, yakni Volvo. Tentu dengan menggandeng nama suatu product yang besar, pundi-pundi duit bakal segera berdatangan.

Dengan jargon ‘A New Beginning’, ke-2 pihak, Avicii ataupun Volvo berkemauan sama-sama menolong yang akan datang. Kampanye ini diikuti dengan pemasaran mobil Volvo XC90.

Hubungan kerja Avicii dengan Volvo bisa dipandang dari account twitter pribadinya. Avicii banyak berkicau perihal produsen kendaraan bermotor itu serta memposting gambar-gambar yang terkait dengan Volvo.

Musik yang di sajikan musisi Swedia ini di inspirasi dari lagu Nina Simone yang berjudul sama. Ditambahkannya sebagian part vokal, beat serta melodi khas Avicii jadikan lagu ini manis serta menentramkan.

Video teranyar ini siap gabungkan menawan punya Volvo serta beat-beat kalem dari lagu Avicii. Bagaimanakah sih penampilan mobil Volvo digabungkan dengan musisi asal Swedia di video ini? Yuk diklik..